Accueil, service et commercialisation
Articles
Grilles de mots 2022. MàJ juin
Thierry Landelle - La Rochelle
TA et DNL associée : le thé
Sophie Perrillat-Mercerot est PLP de langue anglaise et Nathalie Raynaud est PLP en services et commercialisation. Elles travaillent ensemble avec des élèves de baccalauréat professionnel et leur proposent des activité
Concours Ô Service – Hyacinthe-Friant
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »
8e Trophée Mumm 2010. Épreuves éliminatoires de haut niveau
Lundi 18 janvier ont eu lieu les épreuves éliminatoires du 8e Trophée Mumm
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2017
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Concours STHAR by Maison Routin 2024
Une contribution de M. Antonin LABORIE et M. Anthony DE OLIVEIRA responsables organisation et (...)
Concours gastronomique international FICAHT 2024
Lycée des métiers Lautréamont - Tarbes
2020 IVDP. Compte-rendu d’activités pédagogiques
Lycée hôtelier François-Rabelais. Ifs
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans