Art culinaire
Articles
Accompagner les élèves dans la réalisation de leur dossier E22
Baccalauréat professionnel (Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration)

Brevet Professionnel Arts de la cuisine 2024
Sujet et élément de corrigé E1 disponible

Save the date ! Le Concours Saveurs Durables revient en 2026
Organisé par l’associaton "Bon pour le Climat"

Progression pédagogique complète de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Lycée hôtelier et de tourisme de Lannion

Séances de cours de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Lycée hôtelier et de tourisme de Lannion

Lexique des termes culinaires en vidéo
Le vocabulaire de cuisine : définitions et films pour les illustrer

Bac Pro Cuisine. Session 2023
Sujets des épreuves écrites

Les fonds, fumets et jus
Synthèse en vidéo

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
