Art culinaire
Articles
Concours Général des Métiers "Cuisine" - "Commercialisation et Service en Restauration"
Rapport de jury - Session 2024

Oralité et théatralité
Lycée Jean de la Taille à Pithiviers - Académie d'Orléans-Tours

Guide Michelin 2024
Élèves, apprentis et étudiants de l'académie d'Orléans-Tours mobilisés pour la cérémonie

Les fromages AOC-AOP de France - Carte interactive 2025
Carte interactive réalisée avec XIA

Ouvrages pédagogiques - Découvrez les 4 nouveautés 2025 !
Collection CAP Cuisine et C&S en HCR - Édition Delagrave

Session 2009 - Sujets du CAP Cuisine
Sujets de la session 2009. CAP Cuisine

Enseignants en cursus de master - France Cruz
Enquêtes en ligne

Marina Menini, affûteuse et spécialiste de couteaux japonais
Atelier Doma - Paris

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
