Art culinaire
Articles
Utilisation d’un tableur en restauration collective
Aide aux usages d'un tableur

Session 2008 - Sujet du CAP Cuisine
Sujet de la session 2008. Certificat d'Aptitude Professionnelle Cuisine

BTS MHR - Session 2022. Adaptation des sujets
Partie pratique des 3 options. Corrigés disponibles

Concours général des métiers 2024. Remise des prix en Cuisine
Jeudi 11 juillet 2024 en Sorbonne - Paris

Concours général des métiers 2022 Cuisine
Hôtellerie-restauration. Cuisine

Session 2007 - Sujets du CAP Cuisine
Ces sujets et leurs corrigés sont exclusivement destinés à des usages pédagogiques.

Les fromages AOC-AOP de France - Carte interactive 2022
Carte interactive réalisée avec XIA

Session 2014 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
