Art culinaire
Articles
Le laboratoire de design culinaire responsable
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA - Académie de Paris

Expérimentation d’utilisation de l’intelligence artificielle en bac pro Cuisine
Lycée Professionnel et Technologique Chaptal - Académie de Rennes

Technologie culinaire. 1 Bac Pro , par Jérôme Muzard (1)
Dossiers : les volailles, les viandes, la qualité, les poissons et crustacés

Concours Général. Palmarès national 2008
Remise des prix en Sorbonne

Guide des métiers Accor
Les métiers en quelques points et les témoignages filmés des employés

Un potager s’enracine sur le toit terrasse du lycée hôtelier Anne-Sophie Pic de Toulon.
Académie de Nice - Région académique Provence-Alpes-Côte-d'Azur

Projet théâtre et cuisine
Lycée Édouard-Branly - La Roche-sur-Yon

MC Art de la Cuisine Allégée. Session 2024
Sujet et corrigé disponible - Épreuve E1 - E2

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
