Art culinaire
Articles
CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles

2019 Ressources UPPIA - Collective de la conserve. ESPE d’Antony
Fiches interactives. Fiches produits

CGM 2019 OPC Épreuves finales à Paris
Mardi 14 mai 2019 - École hôtelière de Paris

Session 2016 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés disponibles

Session 2010 - Sujets du CAP Cuisine
Sujets de la session 2010. CAP Cuisine

Chat Perché - Édition 2023 à Dole
Une contribution de Julien Valton professeur d’organisation et production culinaire, Lycée des (...)

Les BTS MHR de Château-Thierry mobilisés pour l’Ukraine
Lycée Saint-Joseph

Multiples regards sur les arts culinaires
Séminaire ADF : 20 ans déjà...

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
