Art culinaire
Articles
Technologie culinaire. 1 Bac Pro , par Jérôme Muzard (2)
Technologie 1Bac Pro. Les locaux de production en cuisine

Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2023
Organisation - Session 2023

Cuire du sucre avec XIA
Trois thermomètres interactifs

D’une rive à l’autre... Lycée du Gosier
Immersion gustative alternée en Europe

Égalité entre les filles et les garçons en section d’Hôtellerie-Restauration
Marrainage avec Elsa Jeanvoine

2019 Ressources UPPIA - Collective de la conserve. ESPE d’Antony
Fiches interactives. Fiches produits

Session 2013 - Sujets CAP Cuisine
Sujets de la session 2013. CAP Cuisine

Des sorties pédagogiques...
Lycée Professionnel Nelson Mandela - Audincourt

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
