Art culinaire
Articles
Une élève du lycée hôtelier de Guyancourt médaillée au MAF Cuisine
Académie de Versailles

Brevet Professionnel Arts de la cuisine 2020
Sujets et éléments de corrigés disponibles

CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles

Univers Culinaire
Un site pédagogique dédié à l'enseignement des sciences et de la technologies culinaires

Bac Pro Cuisine. Session 2021
Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée

Session 2019. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé EP1 disponible

Bac Pro Cuisine. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques

Les expérimentations de l’intelligence artificielle en hôtellerie Restauration
Lycée Jean Chaptal - Quimper, académie de Rennes

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
