Ressources
Articles
Session 2010 MC Employé Traiteur
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Concours général des lycées 2022. Les lauréats
Remise des prix en Sorbonne
Directeurs généraux de l’enseignement et de la formation professionnels
École hôtelière de Versailles - EHV
F.P.E. Concierge d’hôtel Clefs d’Or
Lycée des Métiers d'Occitanie - Toulouse
CAP Restaurant. Le petit déjeuner en chambre
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Concours général des métiers - Finale 2014 CSR
Commercialisation et Services en Restauration
Concours général des métiers - Cuisine. Candidats 1 à 6
Les plats et desserts réalisés par les candidats
Vidéos de techniques d’accueil
Hébergement et communication professionnelle
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR