Ressources
Articles
Zoom sur la bière d’Obama
La recette du Président des États Unis d'Amérique
Envoyer ou recevoir des fichiers lourds
FileSender, du GIP Renater
Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »
Un partenariat Lactalis - Ministère de l’Éducation nationale
Tous au cinéma demain avec les élèves du lycée de Grenoble !
Les Petits Maîtres du Grand Hôtel - Lycée de Grenoble
De la plante au sucre : le process sucrier
Animation et vidéo
6e Rencontres François Rabelais
« Cuisine : santé ou plaisir, faut-il choisir ? »
Salon international de l’agriculture 2012
Suivez le guide !
2019-2020 Dotations IVDP PDF & Word
Avant le 30 novembre 2019 minuit
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR