Filière hôtelière
Articles
7e édition du Trophée Marcel Le Servot
Le Trophée Marcel Le Servot est un concours culinaire de haute volée qui rend hommage à Marcel Le (...)

Week-end gourmand pour les étudiants du Lycée Friant de Poligny
Un début d’automne haut en couleurs et en saveurs !

Ils ont porté haut les Voix de la Paix !
Lycée Camille-Claudel, Mantes-la-Ville, académie de Versailles

Festiv’Halles des Savoirs et Saveurs en Région
Lycée Jules Le Cesne au Havre - Académie de Normandie

Concours Saveurs durables 2024
Finale nationale - Annonce des résultats

Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon célèbre les Erasmus Days 2022
Formation Complémentaire d’Initiative Locale "Restauration européenne"

L’inclusion en Hôtellerie-Restauration
Lycée François-Rabelais de Dardilly dans l'académie de Lyon

FCIL au lycée Nicolas Appert - ORVAULT
Formation Complémentaire d’Initiative Locale "en gastronomie : cuisine allégée et végétarienne"
