Référentiels
Articles
Formation académique « Nouveau carnet de cocktails contemporains »
Formation en bar

Référentiel Brevet Professionnel - Spécialité "Sommelier" (mise à jour le 15 mars 2023)
Spécialité "Sommelier".

Référentiel Mention complémentaire Spécialité « Sommellerie » (2024)
Les mentions complémentaires sont des formations de spécialisation professionnelle en un an

CAP Cuisine. Techniques à partir de photos
Recueil de fiches techniques et outils de réalisation

Carnet de cocktails contemporains. Septembre 2020
Dernière version mise à jour

Les diplômes professionnels
Informations et référentiels - Mise à jour Décembre 2024

Référentiel MC Employé Traiteur (Niveau III)
Référentiel et arrêtés modificatifs

Référentiel MC "Art de la Cuisine Allégée"
Arrêté du 16 octobre 2023 portant abrogation de la spécialité

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
