Référentiels
Articles
Arrêtés de création et modificatifs du BTS “responsable de l’hébergement à référentiel commun européen”
Brevet de Technicien Supérieur « Responsable de l'hébergement à référentiel commun européen »

ARCHIVE. Référentiels des Brevets Professionnels remplacés ou modifiés
Le brevet professionnel est un diplôme national de niveau IV

Formation continue
Le plan de formation rassemble l’ensemble des actions de formation définies dans le cadre de la politique de gestion du personnel de l’entreprise. Il peut également prévoir des actions de bilans de compétences et de validation des acquis de l’expérience et proposer des formations qui participent à la lutte contre l’illettrisme.
Référentiel MC Sommellerie (Niveau III) Fin 2023
Les mentions complémentaires sont des formations de spécialisation professionnelle en un an

Bac Pro. Modalités de l’évaluation du chef-d’œuvre
Arrêté du 20 octobre 2020

Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
