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Bac Pro. Modalités de l’évaluation du chef-d’œuvre
Arrêté du 20 octobre 2020

BTS Hôtellerie-Restauration. Référentiel de mise à niveau
Document intégral saisi et mis en page par le CRNHR

Code du travail (Recodification - 2008 - )
Le code du travail est un texte général qui couvre tous les champs de l'exercice du travail : à temps complet, à temps partiel, en contrat d'apprentissage, en formation continue, dans le cadre de missions particulières, etc.
CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation

Code de l’éducation
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Bac Pro. Modalités de l’évaluation du chef-d’œuvre
Arrêté du 20 octobre 2020

Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
