Référentiels
Articles
Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023

BTS Hôtellerie-Restauration. Référentiel de mise à niveau
Document intégral saisi et mis en page par le CRNHR

Formation académique « Nouveau carnet de cocktails contemporains »
Formation en bar

BTS Responsable de l’hébergement à référentiel commun européen
Référentiel BTS RH au format PDF

Référentiel MC Organisateur de Réception (Niveau IV)
Arrêté de création et référentiel

Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel

Référentiel Brevet Professionnel - Gouvernante
Gouvernante. Mise à jour Octobre 2024

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
