Référentiels
Articles
Référentiel MC Employé Traiteur (Niveau III)
Référentiel et arrêtés modificatifs

CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles

Référentiel Brevet Professionnel - Spécialité "Sommelier" (mise à jour le 15 mars 2023)
Spécialité "Sommelier".

Référentiel MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Niveau III)
Référentiel et arrêté modificatif

Référentiel MC "Art de la Cuisine Allégée"
Arrêté du 16 octobre 2023 portant abrogation de la spécialité

BTS Responsable de l’hébergement à référentiel commun européen
Référentiel BTS RH au format PDF

Référentiel Brevet Professionnel - Barman
Barman. 1ère session : 2018

Référentiel MC Organisateur de Réception (Niveau IV)
Arrêté de création et référentiel

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
