On va déguster

Ail ail ail !!

L’émission de France Inter proposée le dimanche 21 février 2016 par François-Régis Gaudry nous fera découvrir les aulx : ail rose de Lautrec, ail blanc de Lomagne, ail blanc de la Drôme, ail rose et fumé d’Arleux, ...
L’ail violet de Cadours est en passe d’obtenir une Appellation d’Origine Protégée (AOP).

Gaël Bardou est ailliculteur. Traduisez : producteur d’ail (Allium sativum). Il nous dévoilera les mystères de ce bulbe potager. Et le chef landais Julien Duboué nous apprendra à le manier en cuisine. Tout savoir ou presque sur l’ail.

JPEG - 90.1 ko
Manouille 1 kg d’Ail Rose de Lautrec Label Rouge et IGP
Source : Wikipédia - https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=19448355
Par Syndicat de Défense du Label Rouge et de l’IGP Ail Rose de Lautrec — Travail personnel Syndicat de Défense du Label Rouge et de l’IGP Ail Rose de Lautrec, GFDL – 21 février 2016

Lien : Visiter la page dédiée et (ré) écouter l’émission