Licence Professionnelle
Innovation et assemblage culinaire
– Cette licence professionnelle est proposée par l’Université de Caen Basse Normandie en partenariat avec le Lycée Technique Hôtelier d’Hérouville Saint Clair.
– Pour obtenir des informations complémentaires :
Site du Lycée Hôtelier
d’Hérouville Saint Clair
Site de l’Université de Caen
Basse Normandie
Dans la même rubrique
Les 10 premiers lauréats de l’Université d’Artois
Licence Professionnelle Management des Établissements de la Gastronomie et des Arts de la Table (MÉGAT)
Les Nouvelles Pratiques de la Restauration Engagée : Végétaliser sa carte
Colloque à l’Ecole FERRANDI Paris
EUROPE A LA RAME - Une expédition sportive, scientifique ET culinaire !
Fondation IRIS et le Muséum National d'Histoire Naturelle
Master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en hôtellerie restauration 100% à distance
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. Présentation vidéo
Formation master MEEF hôtellerie-restauration - 2023
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. Présentation vidéo
Formation master MEEF hôtellerie-restauration - 2022
Inspé Toulouse-Occitanie. Présentation vidéo