Le CETIA. Toulouse
Le Centre d’Études du Tourisme et des Industries de l’Accueil, département de l’UFR des langues de l’Université de Toulouse le Mirail, regroupe les formations dédiées au Tourisme, à l’Hôtellerie, à la Restauration et à l’Alimentation.
jeudi 8 décembre 2005, par
Le CETIA.
– Ancien élève de l’école Hôtelière de Toulouse, Jean-Pierre POULAIN, est professeur agrégé, Docteur en sociologie (Thèse : “Anthropologie de la cuisine et les manières de table”, sous la direction d’Edgar MORIN).
– Depuis mars 1999, il est Directeur du CETIA. Nous sommes heureux aujourd’hui de vous proposer ce lien vers ce pôle unversitaire d’excellence, prolongement de nos formations pour nos meilleurs élèves.
Dans la même rubrique
Les 10 premiers lauréats de l’Université d’Artois
Licence Professionnelle Management des Établissements de la Gastronomie et des Arts de la Table (MÉGAT)
Les Nouvelles Pratiques de la Restauration Engagée : Végétaliser sa carte
Colloque à l’Ecole FERRANDI Paris
EUROPE A LA RAME - Une expédition sportive, scientifique ET culinaire !
Fondation IRIS et le Muséum National d'Histoire Naturelle
Master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en hôtellerie restauration 100% à distance
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. Présentation vidéo
Formation master MEEF hôtellerie-restauration - 2023
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. Présentation vidéo
Formation master MEEF hôtellerie-restauration - 2022
Inspé Toulouse-Occitanie. Présentation vidéo