BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2007

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examens Ancien BEP

vendredi 21 décembre 2007, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Marie-Paule Minardi, IEN de l’académie de Versailles.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.

Téléchargement

EP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées
L’épreuve porte sur les savoir faire et savoirs associés relatifs à la production culinaire et à la production de services.

EP2 Technologies professionnelles MRH-sujet-juin 2007
Le Champenois
Marie-Paule Minardi
EP2 TABLEAU DE STRATÉGIE sujet6
Marie-Paule Minardi

EP3 Environnement économique, juridique et social de l’entreprise hôtelière
L’épreuve porte sur les compétences et les savoirs associés relatifs à l’environnement économique, juridique et social de l’entreprise hôtelière.

EP3 -MRH-sujet-juin 2007
Le Petit Castel - Dijon
Marie-Paule Minardi

Lien

 Référentiel du Brevet d’Études Professionnelles. Première session en 2013 ; diplôme intermédiaire du Baccalauréat professionnel.

Dans la même rubrique