Informations officielles communes
toutes sections des mentions complémentaires (niveaux IV et V)
disponibles sur le site du CNDP
– Règlement général de la mention complémentaire.
– Mise en œuvre du décret portant règlement général de la mention complémentaire.
– Notation aux examens de la mention complémentaire
www.cndp.fr
Informations officielles communes.
– Mentions de niveau IV :
- Mention complémentaire Accueil-Réception (MC AR)
– néant.
- Mention complémentaire Organisateur de Réception (MC OR)
ARRETE du 26/06/2007 "Nouvelles dispositions applicables à compter du 1er septembre 2007 - conditions d’accès". B.O. n° 30 du 30/08/2007.
– Mentions de niveau V :
- Mention Complémentaire Employé Traiteur (MC ET)
ARRETE du 10/05/2004"Nouvelles dispositions applicables à compter du 1er septembre 2007 - ajout aux conditions d’accès". B.O. n° 23 du 10/06/2004.
ARRETE du 13/09/2000 modifiant l’arrêté du 13 novembre 1989 portant création de la Mention Complémentaire Employé Traiteur. B.O. n° 07 HS du 29/11/2001.
ARRETE du 13/09/2000 également disponible in extenso sur le site. Cliquez sur ce lien
ARRETE du 04/10/1993 complétant l’arrêté du 13/11/1989 portant création de la Mention Complémentaire Employé Traiteur. B.O. n°39 du 18/11/1993.
- Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant (MC CDR)
– néant.
- Mention Complémentaire Sommellerie (MC S)
– néant.
- Mention Complémentaire Employé Barman (MC EB)
ARRETE du 05/05/1999 modifiant l’arrêté de création du diplôme. B.O. n°26 du 01/07/1999.
- Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée (MC ACA)
– néant.
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