Mentions Complémentaires. Textes communs et modificatifs

Textes

mardi 30 octobre 2007, par Serge Raynaud

Informations officielles communes
toutes sections des mentions complémentaires (niveaux IV et V)
disponibles sur le site du CNDP

 Règlement général de la mention complémentaire.
 Mise en œuvre du décret portant règlement général de la mention complémentaire.
 Notation aux examens de la mention complémentaire


www.cndp.fr
Informations officielles communes.

  Mentions de niveau IV :

  • Mention complémentaire Accueil-Réception (MC AR)

 néant.

  • Mention complémentaire Organisateur de Réception (MC OR)

ARRETE du 26/06/2007 "Nouvelles dispositions applicables à compter du 1er septembre 2007 - conditions d’accès". B.O. n° 30 du 30/08/2007.

  Mentions de niveau V :

  • Mention Complémentaire Employé Traiteur (MC ET)

ARRETE du 10/05/2004"Nouvelles dispositions applicables à compter du 1er septembre 2007 - ajout aux conditions d’accès". B.O. n° 23 du 10/06/2004.

ARRETE du 13/09/2000 modifiant l’arrêté du 13 novembre 1989 portant création de la Mention Complémentaire Employé Traiteur. B.O. n° 07 HS du 29/11/2001.

ARRETE du 13/09/2000 également disponible in extenso sur le site. Cliquez sur ce lien

ARRETE du 04/10/1993 complétant l’arrêté du 13/11/1989 portant création de la Mention Complémentaire Employé Traiteur. B.O. n°39 du 18/11/1993.

  • Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant (MC CDR)

 néant.

  • Mention Complémentaire Sommellerie (MC S)

 néant.

  • Mention Complémentaire Employé Barman (MC EB)

ARRETE du 05/05/1999 modifiant l’arrêté de création du diplôme. B.O. n°26 du 01/07/1999.

  • Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée (MC ACA)

 néant.