La mise en place de restaurant : documents en langues européennes

, par Serge Raynaud

- Sandrine Beldio enseigne le service et la commercialisation ainsi que l’hébergement au lycée Jean Monnet de Limoges. Avec la collaboration de ses collègues professeurs de langues, Francette Taubregeas (Anglais) et Franck Rebet (Espagnol), elle propose des documents professionnels d’aide à l’apprentissage du vocabulaire professionnel.

How to put the linen ?
¿Como cubrir una mesa ?

.

PDF - 301.8 ko
How to put the linen. S Beldio et F Taubregeas. 23/06/2007.
23 juin 2007
PDF - 285.9 ko
¿Como cubrir la mesa ? S Beldio et F Rebet. 23/06/2007.
23 juin 2007

.

¿Como poner la mesa ?
How to lay the table ?

.

PDF - 238.2 ko
¿Como poner la mesa ? S Beldio et F Rebet . 27/11/2007.
27 novembre 2007
PDF - 220.2 ko
How to lay the table. S Beldio et F Taubregeas. 06/02/2008.
6 février 2008

.

Acoger a un cliente
How to welcome ?

.

PDF - 321.2 ko
Acoger a un cliente . S Beldio et F Rebet. 26/01/2008
26 janvier 2008
PDF - 367.5 ko
How to welcome. S Beldio et F Taubregeas. 06/02/2008.
6 février 2008

.

Llevar tres platos fríos
How to carry three cold plates

.

PDF - 247.2 ko
Llevar tres platos fríos. S Beldio - F Rebet. 11/06/2008.
11 juin 2008
PDF - 230.6 ko
How to carry three cold plates.S Beldio - F Taubregeas. 11/06/2008.
11 juin 2008

.

How to carry a tray ?

.

PDF - 166.8 ko
how to carry a tray. S Beldio - F Taubregeas. 05/12/2008.
5 décembre 2008

.