La mise en place de restaurant : documents en langues européennes
Accueil, service et commercialisation DNL
vendredi 5 décembre 2008, par
– Sandrine Beldio enseigne le service et la commercialisation ainsi que l’hébergement au lycée Jean Monnet de Limoges. Avec la collaboration de ses collègues professeurs de langues, Francette Taubregeas (Anglais) et Franck Rebet (Espagnol), elle propose des documents professionnels d’aide à l’apprentissage du vocabulaire professionnel.
How to put the linen ?
¿Como cubrir una mesa ?
.
.
¿Como poner la mesa ?
How to lay the table ?
.
.
Acoger a un cliente
How to welcome ?
.
.
Llevar tres platos fríos
How to carry three cold plates
.
.
How to carry a tray ?
.
.
Dans la même rubrique
Atelier pédagogique en anglais
Les fromages
DNL en anglais. Les vignobles Français - synthèse
BP et MC sommellerie
DNL en italien
Découvrir les produits et la structuration du repas
Projet Léonardo
Bac Pro européen au lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines
Vocabulaire professionnel en sommellerie - 2
DNL en langue anglaise
Vocabulaire professionnel en sommellerie - 1
DNL en anglais