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La Cité du Design, à travers son événement majeur, la Biennale Internationale Design 2006 Saint-Étienne, a souhaité évoquer les rapports sinueux entre l’alimentation et le design. Une manière de questionner les limites, les frontières, les collaborations, les traits d’union entre les professions. |
S’inscrivant parfaitement dans la vision pluridisciplinaire de la Cité du Design, l’exposition Gooood Food abordait d’une manière pédagogique, l’innovation et les nouvelles tendances culinaires. |
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Pour cela, il a fallu le regard aiguisé et l’expertise incontournable d’Hervé This, chimiste, inventeur de la gastronomie moléculaire. Il a accepté de rejoindre le commissariat de Gooood Food, et ensemble, nous avons bâti, croisé les regards. Pour offrir et partager, telle la cuisine elle-même. L’attrait de l’exposition réside dans sa dimension interactive. |
- Que serait une cuisine factice, avec indiqué « Ne pas manger » ?
Parce que, ici, il est question de goûter, tester, commenter, regarder, sentir, toucher.
- Tel est l’esprit Gooood Food.
Céline Savoye
Commissaire, Cité du Design
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