Repère de la formation Baccalauréat Professionnel Restauration Repère pour la formation Baccalauréat Professionnel Restauration

, par Serge Raynaud

Grâce à Jacques Lamarque, professeur au lycée professionnel Belliard Paris et à Jean-Paul Bourniquel, professeur de services et commercialisation au lycée professionnel de Mazamet (voir carte des établissements), il a été possible de reconstituer le document d’accompagnement « Repère pour la formation » du Baccalauréat Professionnel Restauration.
Ce document, établi en octobre 1998, peut encore être utile aux professeurs qui démarrent dans cette formation. Cependant, compte tenu des modifications horaires survenues en 2001, certains documents devenus obsolètes ont été supprimés pour ne pas provoquer des confusions.

Claude Picard, IA-IPR,
académie de Bordeaux

PDF - 7.8 Mo
Repère Baccalauréat Professionnel Restauration. C Picard, 18/06/2007.
18 juin 2007

Claude Picard, IA-IPR de l’académie de Bordeaux, propose un document de conseils pour les collègues de gestion :

PDF - 2.1 Mo
Gestion de l’entreprise - Conseils pédagogiques - Bac Pro Restauration. C Picard, 27/11/2007.
27 novembre 2007