Sommaire
Présentation
Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.
Il est aujourd’hui retraité, toujours aussi passionné, actif au travers du monde associatif et fidèle à contribuer sur le site national de ressources..
je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager .
L’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui à pour vocation entre autre "le partage des savoirs".
La cuisine centrale de Rochefort est gérée par un syndicat mixte Hôpital/Mairie.
Nous produisons 3800 repas de la maternelle au senior, de l’école à la maison de retraite en passant par les associations.
Fichier à télécharger
Base de donnée de plus de mille liens dans un seul document, par Joël Leboucher, responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort sur Mer :
- Liens par ci, liens par là...
- Base de donnée de plus de mille liens utiles
- J. Leboucher – 18 avril 2016
Ce fichier est une mise à jour du fichier publié le 29 juin 2007.