TA - Les vins. Technologie appliquée de restaurant

, par Serge Raynaud

Aurore Chevallier est professeur certifié de techniques de service et d’accueil et elle enseigne au lycée hôtelier de La Rochelle.
Elle propose et partage les documents qu’elle produit pour ses élèves.

PDF - 210.5 ko
Les vins blancs secs - T.A. Aurore Chevalier 25/05/2007.
26 mai 2007
PDF - 156.6 ko
Les vins blancs blancs moelleux et liquoreux- T.A. Aurore Chevalier 08/09/2007.
8 septembre 2007
PDF - 163.4 ko
Les vins effervescents- T.A. Aurore Chevalier 25/05/2007.
8 septembre 2007
PDF - 166 ko
Les vins rosés - T.A. Aurore Chevalier 08/09/2007.
8 septembre 2007
PDF - 161.7 ko
Les vins rouges primeurs et légers - T.A. Aurore Chevalier 08/09/2007.
8 septembre 2007
PDF - 165.9 ko
Les vins rouges corsés et de garde - T.A. Aurore Chevalier 08/09/2007.
8 septembre 2007