Licence professionnelle
"Management du Tourisme et de l’Hôtellerie Internationale"
St Quentin en Yvelines
« La Licence professionnelle doit permettre aux diplômés d’évoluer vers des postes de management en tourisme et hôtellerie.
La formation doit conduire le diplômé à :
- développer ses aptitudes personnelles afin de parvenir à conceptualiser un problème et à en dégager les solutions les plus adaptées,
- mettre en avant ses capacités relationnelles qui l’aideront dans ses contacts avec les clients et les fournisseurs,
- être capable de gérer une équipe,
- approfondir sa connaissance des métiers du tourisme et de l’hôtellerie et ses compétences linguistiques,
- acquérir des compétences professionnelles en favorisant l’adéquation entre les exigences du métier et la culture managériale. »
www.usqv.fr
-Université de Versailles Saint-Quentin-
Plaquette licence PRO mthi.
S Raynaud. 06/05/2007.
En partenariat avec :
Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme
Saint-Quentin en Yvelines
Dans la même rubrique
Master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en Hôtellerie-Restauration 100% à distance
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. 2024-2025
Les 10 premiers lauréats de l’Université d’Artois
Licence Professionnelle Management des Établissements de la Gastronomie et des Arts de la Table (MÉGAT)
Les Nouvelles Pratiques de la Restauration Engagée : Végétaliser sa carte
Colloque à l’Ecole FERRANDI Paris
EUROPE A LA RAME - Une expédition sportive, scientifique ET culinaire !
Fondation IRIS et le Muséum National d'Histoire Naturelle
Master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en hôtellerie restauration 100% à distance
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. Présentation vidéo
Formation master MEEF hôtellerie-restauration - 2023
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. Présentation vidéo