Enseignants en cursus de master - Ludovic Flegeau

Enquête en ligne

Cursus universitaires

lundi 23 décembre 2024, par Laurent Nadiras

Présentation

Ludovic Flegeau est professeur de cuisine au du Gué à Tresmes, en Seine-et-Marne (77), académie de VCréteil, et étudiant en Master 2, option Organisation et Production Culinaire à l’INSPÉ de Versailles, site d’Antony-Jouhaux. Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation.

Il est actuellement en cursus de Master 2 MEEFHR à l’Université de Cergy-Pontoise sur le site de l’INSPÉ de Versailles, site d’Antony-Jouhaux.

Enquête

Dans le cadre de son mémoire de Master MEEF, portant sur l’inclusion scolaire, il a élaboré un questionnaire. Pour ce faire, il a besoin de compléter les retours de terrain, notamment ceux d’enseignants, de professionnels et d’élèves.

L’objectif est de mettre en lumière les pratiques enseignantes liées aux élèves à besoins éducatifs particuliers (EBEP), tout en les confrontant aux problématiques concrètes rencontrées sur le terrain par nos collègues.
Cela implique d’identifier, d’analyser et de valoriser les approches pédagogiques inclusives permettant de répondre aux besoins variés de ces élèves.

Ce questionnaire est bien sûr totalement anonyme et ne demande que quelques minutes :

Accéder, à l’enquête sur l’inclusion scolaire

Liens et contact

 INSPÉ - Université de Cergy-Site d’Antony - Master MEEF - Sciences et technologies culinaires, organisation et production culinaire
 Lycée des Métiers Gué à Tresmes
 Académie de Créteil

Dans la même rubrique