Session 2024. CAP Cuisine

Grille et élément de corrigé EP1 disponibles

Examens Art culinaire CAP

mardi 5 novembre 2024, par Laurent Nadiras

Présentation

Une contribution de Dominique Delpuech, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants, sous la direction de Michel Lugnier, IGESR en charge de la filière hôtellerie-restauration.

L’envoi a été réalisé par Emmanuelle BOUGY Cheffe de bureau - DEC 5 - Bureau des sujets - Rectorat de l’académie de Reims.

Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés, grilles et barèmes sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Sujet EP1 - Session 2024

  • EP1 – Organisation de la production de cuisine

    CAP Cuisine 2024. Sujet EP1 Métropole
    Restaurant « Ker-Sivi »
    Dominique Delpuech

Liens

 Référentiel CAP Cuisine - 2024
 Référentiel CAP Cuisine 2016
 Annexes aux "GUIDES D’ACCOMPAGNEMENT PÉDAGOGIQUE" et "GRILLES Ponctuel - CCF". Mise à jour 6 janvier 2025
 GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017
 Tableaux de stratégie globale - CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
 CAP Cuisine. Grilles. Épreuve EP1. Évaluation en ponctuel

Dans la même rubrique