Bac Pro CSR. Session 2024
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Examens Accueil, service et commercialisation Bac Pro
vendredi 27 septembre 2024, par
Présentation
Une contribution de Laurent Picard, faisant fonction IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro CSR, sous la direction de Michel Lugnier, Igésr en charge de la filière hôtellerie-restauration au niveau national.
Ces sujets du Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les éléments de corrigés sont disponibles
Sessions de Métropole, Antilles-Polynésie et sujet de remplacement. Épreuves écrites
Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée
Sous épreuve E11 : Technologie
Sous épreuve E12 : Sciences appliquées
Épreuves pratiques
Sous épreuve E32 - Organisation et mise en œuvre d’un service
Liens
– Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
– Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Dans la même rubrique
Bac Pro Cuisine. Session 2024
Sujets des épreuves écrites
Bac Pro Cuisine. Session 2023
Sujets des épreuves écrites
Bac Pro CSR. Session 2023
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro Cuisine. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro CSR. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro Cuisine. Session 2022
Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée