Session 2024 - MC Employé Traiteur

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examens Mention complémentaire Traiteur

jeudi 26 septembre 2024, par Laurent Nadiras

Présentation

Une contribution de Nathalie Laurié, IEN-EG de l’académie de Limoges, en charge du pilotage national de la Mention complémentaire Employé Traiteur, sous la direction de Michel Lugnier, IGESR économie et gestion en charge de la filière hôtellerie-restauration et Tourisme au niveau national.

L’envoi a été réalisé par Victoria Tallier, Gestionnaire des sujets, DEC3 - Division des examens et concours de l’académie de Limoges.

Modalités d’usage

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés et grilles d’évaluation, lire ces informations.

Les corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du ministère de l’Éducation nationale qui adresseront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.



ET1 – Technologie professionnelle

Session 2024. MC Employé Traiteur ET1 - Sujet Métropole
Technologie professionnelle
Nathalie Laurié
Session 2024. MC Employé Traiteur ET1 - Sujet Polynésie
Technologie professionnelle
Nathalie Laurié

ET2 – Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène

Session 2024. MC Employé Traiteur ET2 - Sujet Métroplole
Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène
Nathalie Laurié
Session 2024. MC Employé Traiteur ET2 - Sujet Polynésie
Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène
Nathalie Laurié

ET3 – Connaissance de l’entreprise traiteur

Session 2024. MC Employé Traiteur ET3 - Sujet Métropole
Connaissance de l’entreprise traiteur
Nathalie Laurié
Session 2024. MC Employé Traiteur ET3 - Sujet Polynésie
Connaissance de l’entreprise traiteur
Nathalie Laurié

Lien

 Référentiel MC Employé Traiteur (Niveau III)

Dans la même rubrique