Bac Pro Cuisine. Session 2024
Sujets des épreuves écrites
mardi 24 septembre 2024, par
Présentation
Une contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour les parties « technologique, scientifique et pratique », sous la direction de Michel Lugnier, IGESR en charge de la filière Hôtellerie-Restauration et Tourisme au niveau national.
Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés de Technologie et de Sciences appliquées sont disponibles |
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Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuves E11, E12, E21. Session de Métropole
– Sous-épreuve E11 : Technologie.
– Sous-épreuve E12 : Sciences appliquées.
– Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée.
Liens
– Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
– Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
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