Bac Pro Cuisine. Session 2024

Sujets des épreuves écrites

Examens Art culinaire Bac Pro

mardi 24 septembre 2024, par Laurent Nadiras

Présentation

Une contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour les parties « technologique, scientifique et pratique », sous la direction de Michel Lugnier, IGESR en charge de la filière Hôtellerie-Restauration et Tourisme au niveau national.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés de Technologie et de Sciences appliquées sont disponibles

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Épreuves E11, E12, E21. Session de Métropole


 Sous-épreuve E11 : Technologie.

Bac Pro Cuisine 2024 E11 Technologie. Sujet Juin Métropole
"Le grand hôtel Dieu"
Francis Sellam



 Sous-épreuve E12 : Sciences appliquées.

Bac Pro Cuisine 2024 E12 Sciences appliquées. Sujet Métropole Juin
" Le grand hôtel Dieu "
Francis Sellam



 Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée.

Bac Pro Cuisine 2024 E21 Gestion. Métropole
Brasserie Hôtel « Le Petit Célestin »
Laurent Picard

Liens

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