BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2024
Sujet et élément de corrigé disponible
Examens Accueil, service et commercialisation Brevet Professionnel
vendredi 28 juin 2024, par
Présentation
Ce sujet de Brevet Professionnel Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration (BP ASCR) est proposé par Valérie Teulade, IEN-EG de l’académie de Clermont-Ferrand et réalisé par des enseignants, puis validé par des personnels du corps d’inspection, sous la direction de Michel Lugnier, IGESR en charge de la filière Hôtellerie-Restauration-Tourisme.
L’envoi a été réalisé par Violette Dagoury-Lachièze, DEC 5, gestionnaire CAP-BP-MC rectorat de l’académie de Clermont-Ferrand.
Il vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les éléments de corrigés et documents pour le jury (Grilles, annexes) sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.
- Session BP ASCR 2024
Épreuves E1
– E1 – Conception et organisation de prestations de restauration
Épreuves E2
– E2 – Commercialisation et Service
Liens
- Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration - 2024
– Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration - 2016
– Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
- Sujets archivés du BP Restaurant (Remplacé par le BP ASCR - 2017)
Dans la même rubrique
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2023
Sujets et éléments de corrigés disponibles
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2021-2022
Sujets et éléments de corrigés disponibles
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2020
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Maquette de conception de sujets - Session 2020
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2017
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration
Sujet 0 et maquette - Session 2017