Présentation

Ce sujet de Brevet Professionnel Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration (BP ASCR) est proposé par Valérie Teulade, IEN-EG de l’académie de Clermont-Ferrand et réalisé par des enseignants, puis validé par des personnels du corps d’inspection, sous la direction de Michel Lugnier, IGESR en charge de la filière Hôtellerie-Restauration-Tourisme.

L’envoi a été réalisé par Violette Dagoury-Lachièze, DEC 5, gestionnaire CAP-BP-MC rectorat de l’académie de Clermont-Ferrand.

Il vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les éléments de corrigés et documents pour le jury (Grilles, annexes) sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.

  • Session BP ASCR 2024

Épreuves E1

 E1 – Conception et organisation de prestations de restauration

BP ASCR 2024 E1
"Le moulin du Perche"
Valérie Teulade

Épreuves E2

 E2 – Commercialisation et Service

BP ASCR - E2 - Sujet 1 - 2024
Valérie Teulade

Liens

Dans la même rubrique