L’alimentarité du bois en restauration
Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration de Mazamet, académie de Toulouse
Art culinaire Accueil, service et commercialisation
vendredi 21 juin 2024, par
Une contribution de Stéphane Bernat, professeur d’Organisation et production culinaires au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration de Mazamet, académie de Toulouse, Région académique Occitanie.
Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation.
Les grandes lignes de ce projet
Suite et fin du projet
Les métiers de l’accueil et du service n’ont pas été oubliés, avec de très belles animations et cérémonials de service.
Voir dans les yeux des élèves, cette forme d incompréhension, d’étonnement, lorsqu’on leur présente le projet pour la premiere fois et recroiser ce même regard Mercredi où tout avait pris sens…. Quel bonheur pour nous enseignants !!!
Ce projet est lauréat académique du concours des chefs d œuvre de la « Fondation Colbert », thématique des arts… Il sera présenté à Paris le 11 Juillet prochain, lors de la phase nationale.
Liens
– Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration de Mazamet
– Lycée Professionnel des métiers de l’Ameublement à Revel
– Académie de Toulouse
Photographies
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