Bonne et heureuse année !
Le meilleur, simplement, pour chacune et chacun de vous
lundi 6 janvier 2025, par
Chers membres du Centre national de ressources en hôtellerie-restauration,
En cette période de nouvelle année, Michel Lugnier, IGESR Inspecteur général de l’Éducation, du sport et de la recherche du groupe économie et gestion, en charge de la filière de l’Hôtellerie-Restauration et Tourisme se joint à moi pour vous adresser nos vœux les plus chaleureux pour la nouvelle année. Que 2025 soit une année pleine de réussites, d’innovations.
Une pensée particulière qui va à la rencontre des élèves, des apprentis et des étudiants : que chacune et chacun puisse trouver sa voie et mettre en perspective les parcours de formation et les projets de vie, avec toute la réussite possible.
Nous souhaitons également le meilleur à celles et ceux qui les accompagnent et les guident, tout au long de ce joli chemin. Les professionnels, bien sûr, et les enseignants, les formateurs et les personnels de l’Éducation nationale, réunis pour une passation de la connaissance.
Puissiez-vous continuer à être une source d’inspiration et de soutien pour tous ceux qui cherchent à enrichir leurs connaissances et compétences dans le domaine de l’Hôtellerie-Restauration. Que vos efforts contribuent à créer un environnement éducatif toujours plus stimulant et inclusif.
Que cette nouvelle année soit remplie de succès, d’épanouissement personnel et professionnel pour chacun d’entre vous.
Meilleurs vœux pour une année exceptionnelle et bonne reprise !
Laurent Nadiras, webmestre.
L’ensemble du réseau Économie - Gestion, Hôtellerie-Restauration, Métiers de l’Alimentation et Tourisme
Dans la même rubrique
Le réseau EHTP (Écoles de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris)
Forum des Certificats de Spécialisations niveau 3 & 4 (ex-Mention complémentaire)
Ma boîte à outils pédagogiques en Hôtellerie-Restauration
Académie de Normandie
Educ@tech Expo 2024
Le salon professionnel de l'innovation éducative
C’est la rentrée scolaire !
Les actualités de la rentrée 2024-2025
Réforme des lycées professionnels
Plan national de formation (vidéos), informer les élèves de 3e et leur famille
Nos restaurants – une grande histoire française
François Régis-Gaudry retrace l’histoire de la restauration - Le Film