Licence Professionnelle Hôtellerie-Tourisme
IUT de Saint-Denis et lycée François Rabelais de Dugny
– La Licence Professionnelle Hôtellerie-Tourisme option Management des produits de restauration se prépare en apprentissage pendant 1 an.
C’est un partenariat entre l’IUT technique de Commercialisation de Saint-Denis (93) et le Lycée des métiers de l’hôtellerie Restauration François Rabelais à Dugny (93).
– Téléchargez la plaquette de présentation de la formation :
Dans la même rubrique
Master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en Hôtellerie-Restauration 100% à distance
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. 2024-2025
Les 10 premiers lauréats de l’Université d’Artois
Licence Professionnelle Management des Établissements de la Gastronomie et des Arts de la Table (MÉGAT)
Les Nouvelles Pratiques de la Restauration Engagée : Végétaliser sa carte
Colloque à l’Ecole FERRANDI Paris
EUROPE A LA RAME - Une expédition sportive, scientifique ET culinaire !
Fondation IRIS et le Muséum National d'Histoire Naturelle
Master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en hôtellerie restauration 100% à distance
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. Présentation vidéo
Formation master MEEF hôtellerie-restauration - 2023
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. Présentation vidéo