Finale du concours MOF
Classe Cuisinier, session 2007
Cliquez sur la vignette pour agrandir l’image
Les épreuves se sont déroulées au Lycée Hôtelier Savoie et Léman de Thonon les Bains.
Sous la présidence d’Alain Ducasse, assisté de Michel Roth et Jacques Maximin, le jury a désigné "Un des Meilleurs Ouvriers de France en cuisine" :
Région Alsace :
- Olivier Nasti (Le Chambard)
Région Aquitaine :
- Vincent Arnould (Le Vieux Logis)
- Jean-Luc Rocha Serralheiro (Château Cordeillan-Bages)
- Andrée Rosier (Hôtel du Palais)
Région Centre :
- François Adamski (Abbaye Saint-Ambroix)
Région Provence, Alpes et Côte d’Azur :
- Jean Rieubland (Domaine de Terre Blanche)
Région Poitou-Charentes :
- Johan Leclerre (La Maison des Mouettes)
Région Rhône-Alpes :
- Sébastien Chambru (La Plage)
- Christophe Roure (Le Neuvième Art)
Andrée Rosier est la première femme MOF cuisine.
Documents joints
L’ensemble des candidats lors du lancement à la Sorbonne, Paris.
(JPG - 211.4 ko)

Logo_IFRAC_OK_petit.jpg
(JPG - 5.8 ko)

Dans la même rubrique
MOF Cuisine, Gastronomie
Épreuves finales
MOF Maître d’hôtel, du Service et des Arts de la table
26e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France »
Prix du livre Meilleurs Ouvriers de France 2018
Cinq lauréats pour cette édition !
MOF Barman 2018
Épreuves qualificatives à La Rochelle
MOF Classe Fromager 2015
Épreuves, interviews et présentation des finalistes
MOF Maître d’hôtel, du Service et des Arts de la table
Communiqué de presse