Après la crise, réussir la reprise. Webinaire La restauration collective sous contrat, acteur des territoires

, par Serge Raynaud

Présentation

Laurent Terrasson est Directeur de la publication du magazine « L’autre Cuisine », le magazine de la restauration collective responsable.
Il organise et anime des webinaires [1] et le prochain aura pour thème « Après la crise, réussir la reprise ».

Webinaire du SNRC le 25 novembre à 14h30

Le 25 novembre prochain, de 14 h 30 à 16 h, Laurent Terrasson animera un webinaire exceptionnel organisé par le Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) autour de la thématique : « Après la crise, réussir la reprise : la restauration collective sous contrat, acteur des territoires », en présence de dirigeants des sociétés de restauration collective membres du SNRC.

Programme

Au cours des échanges, trois thèmes, trois des défis de la restauration collective aujourd’hui seront abordés :

  1. Transition alimentaire : comment la restauration collective a-t-elle fait évoluer les assiettes des Français ? ;
  2. Comment les sociétés de restauration collective travaillent avec les filières agricoles pour faire évoluer les approvisionnements ? ;
  3. Quels sont les défis de la restauration collective en matière d’emploi et de formation à l’heure de la mise en œuvre d’EGalim ? .
Inscription

Vous pouvez vous inscrire via ce lien :

Liens et partenaires

- L’autre Cuisine, le magazine de la restauration collective responsable
- Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC)
- Cantines responsables
- Syndicat National des Entreprises de Restauration et Services (SNERS)

Notes

[1Webinaire est un mot-valise associant les mots web et séminaire, créé pour désigner toutes les formes de réunions interactives de type séminaire faites via internet généralement dans un but de travail collaboratif ou de transmission d’informations pour une audience plus ou moins importante en nombre.
- Lire la suite sur Wikipédia, l’encyclopédie libre