Sommaire
Présentation
Laurent Terrasson est Directeur de la publication du magazine « L’autre Cuisine », le magazine de la restauration collective responsable.
Il organise et anime des webinaires [1] et le prochain aura pour thème « Après la crise, réussir la reprise ».
Webinaire du SNRC le 25 novembre à 14h30
Le 25 novembre prochain, de 14 h 30 à 16 h, Laurent Terrasson animera un webinaire exceptionnel organisé par le Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) autour de la thématique : « Après la crise, réussir la reprise : la restauration collective sous contrat, acteur des territoires », en présence de dirigeants des sociétés de restauration collective membres du SNRC.
Programme
Au cours des échanges, trois thèmes, trois des défis de la restauration collective aujourd’hui seront abordés :
- Transition alimentaire : comment la restauration collective a-t-elle fait évoluer les assiettes des Français ? ;
- Comment les sociétés de restauration collective travaillent avec les filières agricoles pour faire évoluer les approvisionnements ? ;
- Quels sont les défis de la restauration collective en matière d’emploi et de formation à l’heure de la mise en œuvre d’EGalim ? .
Inscription
Vous pouvez vous inscrire via ce lien :
Liens et partenaires
L’autre Cuisine, le magazine de la restauration collective responsable
Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC)
Cantines responsables
Syndicat National des Entreprises de Restauration et Services (SNERS)