MC Art de la Cuisine Allégée. E2 sessions 2018, 2019, 2020
Sujets et corrigés disponible - Épreuve E2
Examens Art culinaire Formation Mention complémentaire
vendredi 7 mai 2021, par
Présentation
Une contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris, académie qui pilote la conception des sujets de la mention complémentaire Art de la Cuisine allégée, sous la direction de Michel Lugnier, IGESR en charge de la filière hôtellerie-restauration et Tourisme au niveau national.
Ces sujets de la mention complémentaire Art de la Cuisine allégée vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuve E2 : Étude d’une situation professionnelle
Liens
Dans la même rubrique
MC Art de la Cuisine Allégée. Session 2024
Sujet et corrigé disponible - Épreuve E1 - E2
MC Art de la Cuisine Allégée. Session 2023
Sujet et corrigé disponible - Épreuve E1 - E2
Session 2018. MC Art de la Cuisine Allégée
Sujet épreuve E1
Sessions 2007 à 2010. MC Art de la Cuisine Allégée. Sujets E2
Sujets et éléments de corrigés disponibles
MC Art de la Cuisine Allégée. Session 2007
Sujets de Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée