Bac Pro Cuisine. Session 2020 Sujets des épreuves écrites et pratiques

, par Serge Raynaud

Présentation

La contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour les parties « technologique, scientifique et pratique », complète celle de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la partie « Gestion appliquée ».



Technologie, sciences et pratique

Une contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Épreuves E11, E12 et E31. Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie


- Sous-épreuve E11 : Technologie.

PDF - 802.1 ko
Bac Pro Cuisine 2020 E11 Technologie. Sujet Métropole
« Food Hall »
Francis Sellam – 6 mai 2021
PDF - 1.1 Mo
Bac Pro Cuisine 2020 E11 Technologie. Sujet Antilles-Polynésie
« Maison Rabanel »
Francis Sellam – 6 mai 2021

- Sous-épreuve E12 : Sciences appliquées.

PDF - 739.5 ko
Bac Pro Cuisine 2020 E12 Sciences. Sujet Métropole
« Food Hall »
Francis Sellam – 6 mai 2021
PDF - 1.1 Mo
Bac Pro Cuisine 2020 E12 Sciences. Sujet Antilles-Polynésie
« Maison Rabanel »
Francis Sellam – 6 mai 2021

- Sous-épreuve E31 : Pratique professionnelle.

PDF - 193.4 ko
Bac Pro Cuisine 2020 E1 Pratique Sujet 01
Francis Sellam – 6 mai 2021
PDF - 240.1 ko
Bac Pro Cuisine 2020 E1 Pratique Sujet 03
Francis Sellam – 6 mai 2021
PDF - 1.5 Mo
Bac Pro Cuisine 2020 E1 Pratique Sujet 04
Francis Sellam – 6 mai 2021
PDF - 246.8 ko
Bac Pro Cuisine 2020 E1 Pratique Sujet 05
Francis Sellam – 6 mai 2021
PDF - 264.9 ko
Bac Pro Cuisine 2020 E1 Pratique Sujet 06
Francis Sellam – 6 mai 2021
PDF - 1.5 Mo
Bac Pro Cuisine 2020 E1 Pratique Sujet 07
Francis Sellam – 6 mai 2021
PDF - 188.7 ko
Bac Pro Cuisine 2020 E1 Pratique Sujet 08
Francis Sellam – 6 mai 2021
PDF - 187.1 ko
Bac Pro Cuisine 2020 E1 Pratique Sujet 09
Francis Sellam – 6 mai 2021
PDF - 213.7 ko
Bac Pro Cuisine 2020 E1 Pratique Sujet 10
Francis Sellam – 6 mai 2021

Mercatique et gestion appliquée

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la partie « E2 Mercatique et gestion appliquée ».

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.

Épreuves E2. Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie


- Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée.

PDF - 204.9 ko
Bac Pro Cuisine 2020 E21 Gestion. Métropole
Le Cévenol Gourmand
Guy Pinvidic – 2 avril 2021
PDF - 183.3 ko
Bac Pro Cuisine 2020 E21 Gestion. Antilles
Le Saint Vincent
Guy Pinvidic – 2 avril 2021

Liens

- Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
- Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans