Sommaire
Présentation
La contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour les parties « technologique, scientifique et pratique », complète celle de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la partie « Gestion appliquée ».
Technologie, sciences et pratique
Une contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine.
Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuves E11, E12 et E31. Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie
Sous-épreuve E11 : Technologie.
Sous-épreuve E12 : Sciences appliquées.
Sous-épreuve E31 : Pratique professionnelle.
Mercatique et gestion appliquée
Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la partie « E2 Mercatique et gestion appliquée ».
Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les éléments de corrigés de mercatique et gestion appliquée ne sont pas disponibles
.
Épreuves E2. Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie
Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée.
Liens
Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans