Rémy Lévèque, Bac Pro, cuisine en confinement
Tartare de cabillaud et saumon en vidéo
samedi 18 avril 2020, par
Pascal Rigault est Professeur de lycée professionnel en Organisation et production culinaire au Lycée professionnel Les Portes de Chartreuse à Voreppe, académie de Grenoble, Région académique Auvergne-Rhône-Alpes.
Il a demandé à ses élèves de terminale baccalauréat cuisine de réaliser un challenge : la réalisation d’une des deux recettes imposées, chez eux, en cours à distance !
La vidéo de Rémy
Comme le précise son professeur, tous les élèves ne disposent pas des mêmes moyens. Mais ce challenge a pour vocation de créer une émulation entre camarades d’une même classe, de partager et de rompre un peu l’isolement du confinement en échangeant des idées, des techniques, des astuces... pour garder la main en cuisine !
Le retour du professeur...
Liens
– Lycée professionnel Les Portes de Chartreuse à Voreppe, académie de Grenoble, Région académique Auvergne-Rhône-Alpes
– Académie de Grenoble
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