CAP Pâtissier. Conservation du lait

Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

Pâtisserie Usages du numérique Formation CAP Ressources

mercredi 18 mars 2020, par Serge Raynaud

Présentation

Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
 Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.

Conservation du lait

 Auteur : Pierre Chatigny, professeur de Pâtisserie, Lycée Laplace de Caen, académie éponyme.

Découverte du lait. Niveau CAP 1e année (Caen)

  • Ressource Open-Sankoré :
    CAP Pâtissier. Conservation du lait
    Fichier zip
    P. Chatigny
  • Ressource OpenBoard et documents d’accompagnement :
    CAP Pâtissier. Conservation du lait
    Fichier zip
    P. Chatigny

 Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :

CAP Pâtissier. Conservation du lait. Documents d’accompagnement
P. Chatigny & S. Raynaud

Liens

 Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV.
 Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
 Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation

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