Présentation en vidéo
Yannick Alléno, Président du Concours De l’École aux Étoiles 2020 - 7e édition présente les thèmes du concours :
Le thème du 7e concours
THÈME DU CONCOURS | |
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Les recettes proposées devront, autant que possible, être réaliséesavec des produits respectant l’aspect saisonnalité pour une finale au mois de mars. | |
PLAT |
DESSERT |
Bœuf librePièces non acceptées :- Entrecôte ;- Faux-filet ;- Filet ;- Côte.Garniture 1 : Pomme paille fleurée de paprikaGarniture 2 : libreSauce à base de crème, dans la tradition des Grandes Sauces.Servi à l’assiette | Poire marquiseCroûtons de gelée de pommeSauce anglaise vanilléeServi en plat pour 4 personnes et découpé en salle,ou servi à l’assiette.Possibilité de réaliser à l’avance la génoiseet de l’amener pour la Finale.Un acte de découpe est fortement conseillé,le Président étant particulièrement sensible à cet acte en salle |
À envoyer chaud dans 4 assiettes non fournies,au libre choix du candidat. Coût matière de chaque plat/portion. Max : 8€ HT. | Assiettes et plats non fournis au libre choix du candidat. Coût matière de chaque dessert/portion. Max : 6€ HT. |
Inscriptions et informations
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Liens
Concours De l’École aux Étoiles 2020 - 7e édition
Yannick Alléno, le Président 2020 - 7e édition
L’équipe et les récompenses
Les modalités de participation au concours 2020
La finale 2020. 19 mars 2020 au lycée Jean-Drouant,Paris