Paella vapeur - Restauration collective Fiche et image interactives

, par Serge Raynaud

Présentation

Franck Pouffet est cuisinier en restauration collective, formateur et il est aussi l’auteur et le concepteur de « Cuisine Virtuelle - Plateforme e-learning ».

JPEG - 63.8 ko
21 septembre 2018

Il contribue depuis très longtemps au site national de ressources et propose aujourd’hui une fiche de restauration collective.

« Paella vapeur »

Paella ou paëlla -les deux orthographes sont possibles- évoque toujours un plat typique de l’Espagne, de beaux moments partagés autour de saveurs généreuses, et une invitation au voyage.
Franck Pouffet nous entraîne du côté de Valencia, et je sais qu’il ne m’en voudra pas trop d’avoir modifié un peu sa fiche originale.

  • À noter : la fiche indique « 20 couverts »... Il faut modifier de nombreux fichiers sur le site et les bases de données pour avoir le bon nombre de portions ; mais c’est bien de trente convives qu’il s’agit...

La fiche « Paella vapeur »

Proportions pour 30 couverts (rappel)

Image XIA du processus de fabrication

Cliquer deux fois sur les chiffres 1, 2, 3 et 4 de l’image interactive ; au premier clic, le texte apparaît et au second une photographie illustre le texte.

Paella vapeur - Restauration collective


Télécharger la fiche

- Télécharger la fiche en deux formats, PDF et Excel :

PDF - 342.2 ko
Paella vapeur - Restauration collective
Franck Pouffet – 30 décembre 2018
Excel - 6 Mo
Paella vapeur - Restauration collective
Franck Pouffet – 30 décembre 2018

Liens

- Accès à la plateforme Moddle
- Accès aux démonstrations
- Accès au portail de fiches interactives