A consulter sans modération !
– Quand une équipe d’étudiants de l’École Supérieure de Journalisme de Lille se penche (sic) sur les boissons, cela donne un site à consulter sans modération.
On va apprendre tous les méfaits de l’alcool, du tabac, mais aussi comment infuser son thé, refroidir rapidement son café, déguster un bon jus de fruit -ou un nectar-, réaliser des cocktails multicolores...
Le tout est servi dans la bonne humeur, par une équipe qui nous invite à la visite des sciences de comptoir !
Sciences de comptoir : à consulter sans modération !.
Lien proposé par Agnès Minot, PRCE Accueil, Service et Commercialisation au lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Saint Quentin en Yvelines.
Dans la même rubrique
Formation HACCP en établissement
Réseau des écoles hôtelières de Versailles - Académie de Versailles
Remplacer les protéines animales
La classe de BTS-MHR option B du lycée le Castel à Dijon
Louis Pasteur
Bicentenaire de la naissance du scientifique
Le « Paquet hygiène » - 2022
Textes et règlements
Comment conserver les aliments ?
DLC, DDM, quelle différence ?
EuroparlTV - Parlement européen
Reporter : Vous êtes sûrs que c'est vraiment bio ?