Sujets de la session 2017 Certificat d’Aptitude Professionnelle Service en brasserie café
Une contribution de Jean-Michel Framery, IEN-EG de l’académie de Créteil.
Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des lycées et CFA publics et privés sous contrat relevant de l’autorité du Ministère de l’Éducation nationale qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.
EP1 A - Approvisionnement et préparation spécifiques
EP1 B - Approvisionnement. Sujets 1 à 7
EP2 A - Services des boissons et des mets. Sujets 1 à 5
EP2 B : Activité limonade et brasserie
EP3 : Communication Vente
Dans la même rubrique
Session 2018. Service en Brasserie Café
Sujet et élément de corrigé EP1 disponible