Sommaire
Présentation
Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national, et met à disposition ces documents.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Téléchargement
Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée.
- Épreuve EP1 - Approvisionnement et gestion des stocks
dans l’environnement professionnel de la pâtisserie - session de juin :Sujets Métropole, Outre-mer et Polynésie.
Sujet de Nouvelle Calédonie.
- Session 2017. CAP Pâtissier. Sujet EP1 Nouvelle Calédonie
- Le Viennois toulousain
- Anne-Marie Giacometti – 5 décembre 2017
- Épreuve EP1 - Approvisionnement et gestion des stocks
dans l’environnement professionnel de la pâtisserie - session de septembre :Sujet Métropole et Outre-mer.