Session 2017. CAP Pâtissier. Juin et septembre

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examens Pâtisserie CAP

mardi 5 décembre 2017, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national, et met à disposition ces documents.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Téléchargement

Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée.

  • Épreuve EP1 - Approvisionnement et gestion des stocks
    dans l’environnement professionnel de la pâtisserie - session de juin :
     Sujets Métropole, Outre-mer et Polynésie.
Session 2017. CAP Pâtissier. Sujet EP1 Juin Métropole
La Mascotte
Anne-Marie Giacometti
Session 2017. CAP Pâtissier. Sujet EP1 Juin Outre-mer-Polynésie
Au Chou Doré
Anne-Marie Giacometti

 Sujet de Nouvelle Calédonie.

Session 2017. CAP Pâtissier. Sujet EP1 Nouvelle Calédonie
Le Viennois toulousain
Anne-Marie Giacometti
  • Épreuve EP1 - Approvisionnement et gestion des stocks
    dans l’environnement professionnel de la pâtisserie - session de septembre :
     Sujet Métropole et Outre-mer.
    Session 2017. CAP Pâtissier. Sujet EP1 Septembre Métropole et Outre-mer
    Le Pâtissier Joyeux
    Anne-Marie Giacometti

Liens

Lien ancien

 article 1984

Dans la même rubrique