Session 2017. CAP Pâtissier. Juin et septembre
Sujets et éléments de corrigés disponibles
mardi 5 décembre 2017, par
Présentation
Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national, et met à disposition ces documents.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Téléchargement
Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée.
- Épreuve EP1 - Approvisionnement et gestion des stocks
dans l’environnement professionnel de la pâtisserie - session de juin :
– Sujets Métropole, Outre-mer et Polynésie.
– Sujet de Nouvelle Calédonie.
- Épreuve EP1 - Approvisionnement et gestion des stocks
dans l’environnement professionnel de la pâtisserie - session de septembre :
– Sujet Métropole et Outre-mer.
Liens
- Documents en application à partir de la session 2021
– CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022 - Arrêté de création, référentiel et présentation
– CAP Pâtissier 2019. Repères - Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
– Séminaire national - Présentation du séminaire et programme (Site national des Métiers de l’Alimentation)
– Sujets zéro - Sujets 0 et vidéos de mise œuvre (Site national des Métiers de l’Alimentation)
Lien ancien
Dans la même rubrique
CAP Pâtissier. Sujets session 2021
Les éléments de corrigés sont disponibles
CAP Pâtissier 2019. Sujets zéro (0)
Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
Session 2020. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2020
Thèmes de décor et de finition de l’entremets
Session 2019. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2019
Thèmes de décor et de finition de l’entremets