Sommaire
Présentation
Ces sujets de Brevet Professionnel Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration (BP ASCR) sont proposés par Valérie Teulade, IEN-EG de l’académie de Clermont-Ferrand et réalisés par des enseignants, puis validés par des personnels du corps d’inspection, sous la direction de Michel Lugnier, IGEN en charge de la filière hôtellerie-restauration.
L’envoi a été réalisé par Annick Larbaud, DEC, rectorat de l’académie de Clermont-Ferrand.
Ils vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les éléments de corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.
Épreuves E1
- E1 – Conception et organisation de prestations de restauration
Épreuves E2
- E2 – Commercialisation et Service
Épreuves E5
- E5 – Arts appliqués à la profession
Liens
Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration
Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
- Sujets archivés du BP Restaurant (Remplacé par le BP ASCR - 2017)