Arnaud Lallement nous parle du concours...

Promotion 2018. Les inscriptions sont ouvertes en ligne

Concours Formation Lactalis - FoodService France

jeudi 22 juin 2017, par Serge Raynaud

Présentation

À tout juste 42 ans, celui qu’on surnomme « Le petit Roi de la Champagne » a su se forger un palmarès en or, en décrochant une à une ses trois étoiles au Guide Michelin, la note maximale au Gault & Millau et le titre de Chef de l’année 2014, faisant de L’Assiette Champenoise, l’une des meilleures tables de France.
 Lire la suite sur www.president-professionnel.fr ]]

Arnaud Lallement
Crédit photo Mathieu Cellard

Arnaud Lallement sera le président de la promotion 2018. En avant-première il livre dans cette interview sa vision de la cuisine, son interprétation du concours.
Surtout, il donne pour le plat et le dessert dont les thèmes sont connus, des conseils qui devraient permettre aux équipes qui vont s’inscrire de s’organiser au mieux et de choisir parmi les crèmes proposées celle qui sont les plus adaptées.

S’inscrire

Interview d’Arnaud Lallement

 Découvrir le chef Arnaud Lallement :

Liens

 Site « www.president-professionnel.fr »
 Portail dédié au concours
 Page Facebook du concours
 Site du lycée des métiers Jean-Drouant, académie de Paris
 « L’Assiette Champenoise » - Arnaud Lallement